Motor Impian

Hai yak/yuk ?!?!!!!

Ngomong2 soal impian,siapa yg gak pernah bermimpi..walaupun gak semua mimpi itu dikabulkan oleh Tuhan.tapi sebuah mimpi tanpa adanya usaha hanya akan menjadi angan2 belaka…karena MJ suka sama motor,jadi MJ juga pastinya punya motor impian.dan ingin MJ capai ketika MJ kerja nanti 😀 (Aammmiiiinnnnn)
Motor itu tak lain dan tak bukan adalah si SKIPS,siapa lagi kalo bukan Kawasaki Ninja 150 RR.selain karena tampangnya yang keren IMHO…MJ juga suka banget sama motor2 2tak,dan MJ juga ingin merasakan Jambakan Setannya yang katanya bikin ngeri tapi juga bikin ketagihan.

image


Apalagi ketika sudah diaplikasikan dengan knalpot racing,yang kalo pelan kayak suarany gemerincing merdu seperti suaranya “Raisa” :D..namun akan berubah 180° menjadi suara “mpok nori” ketika sudah diatas 7000rpm…. 😀

image

Yang ini paling saya suka 😀


Tapi daripada yang new,MJ lebih suka yang old,cz lebih berwibawa,sedangkan yang new,menurut MJ “total sport”..

Sedangkan kalo untuk yang seri naked (L/R/N),,MJ juga suka,apalagi yang  L

image

,tapi masih lebih suka yang Old Ninja 150 RR 😀

Ya udalah,sekian aja curhatan ngelantur dari MJ…
Maaf kalo banyak kurangnya 😀

Bye2 yak/yuk…
SKIPS…SKIPS…SKIPS… 😀

14 thoughts on “Motor Impian

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s